Restaurante Davos

Category
Outros
About This Project

O tradicional restaurante francês de Campos do Jordão tem uma clientela fiel e o maior problema a ser solucionado neste projeto era a criação de uma área de espera. Em dias de maior movimento os clientes se amontoavam no acesso principal e na calçada, espaços desconfortáveis e onde causavam transtornos.

Num espaço do acesso principal do restaurante que antes se encontrava ocioso, criamos um bar que recepciona os clientes e cria um agradável ambiente de espera. Optamos por um desenho de mobiliário simples e elegante utilizando a madeira muricatiara que já estava presente no espaço.

O pergolado de madeira cria sombra na entrada, oferecendo mais conforto aos clientes nos dias de Sol intenso.

O bar tem ainda um móvel com espelhos que cria a sensação de amplitude do espaço. Na parte frontal do balcão utilizamos um laminado melamínico brilhante na cor verde, contrastando com o tom mais claro da madeira.

Toda esta área recebeu uma cobertura de vidro com estrutura também em madeira, essa solução também ajuda na entrada de luz e durante o dia não é necessária a utilização de iluminação natural.